الخبير المالي

معي عمله قديمه سنه 1940

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد بيع العملة الموجودة معك فانه من الممكن ان تقوم بتصويرها وعرضها على مواقع البيع عبر الانترنت مثل السوق المفتوح وحراج وغيرها من مواقع اخرى.
كما يمكنك ان تقوم بعرضها ايضا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي المهتمة بمثل هذه الامور.
وفي حال وصلك عرض مناسب للعملة يمكنك ان تقوم بالبيع او الاحتفاظ به لوقت لاحق