الخبير المالي

محتاجه اعرف كيفيه تقليل مبلغ القرض الشخصي بسبب انا...

محتاجه اعرف كيفيه تقليل مبلغ القرض الشخصي بسبب انا كنت بعمل في مجال السياحه وللأسف الشركه اغلقت فاعلية اقلل المبلغ واجدول الباقي

الرد من العميل

منتظرة ردكم للعلم دي تالت رساله اكتبها لكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك والتقدم بطلب لعمل اعادة جدولة  للقرض بناءا على واقع انه توقفك عن العمل وسوف يقوم البنك بدراسة الموضوع والرد عليك اما بالموافقة او الرفض.
في العادة في حال كنت ملتزم في سداد القروض عن الفترات السابقة فانه من الممكن ان يتم منحك اعادة الجدولة بدون مشاكل.
وفي حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.