Dream Interpreter

السلام عليكم. شيخ انا اليوم حلمت انه امي ماتت بس...

السلام عليكم. شيخ انا اليوم حلمت انه امي ماتت بس ماذكر كيف و ابي قالي الخبر و تميت اصيح بشكل مب طبيعي و اصارخ اضن ماتت في الحلم في حادث سياره . انا اكثر وحده من بين اخواني بكيت وايد و حسيت الدنيا ستوت ظلام . الجو برع كان مغيم

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الحوادث في المنام تكون أحيانا حلم من الشيطان تحزين وتخويف ليست برؤيا، خصوصا إذا صاحبها فزع شديد أو جاءت بعد ضغط نفسي قبل النوم. فإن كانت رؤيا فليست على ظاهرها: وإنما تدل على مشاكل وفتن وانقلاب الحال وتدل الحوادث على الخلافات والتصادم والمشاكل، والتصادم في الآراء، والانقلاب يكون تغير قناعات بشكل كبير . و للتاجر قد تكون تحذير من خسارة، وكذا لمن كان مُقدم على أمر هام.
،