Dream Interpreter

اريد تفسير حلمي

الرد من العميل

رأيت ان بنت ماخاصمة معها تقول امي تريد ان تسامحك ان تسامحك بعدها ذهبت وتركتها واصبح الناس في بيتي وانا لا اعلم و المرأة التي انا متخاصمة معها اصبحت تساعدني هيا وبعض نساء وحضرنا العيش

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter

إذا رأت فتاة عزباء في حلمها أن شخصًا يتشاجر معها وكان واضح فإن هذا الحلم كان دليلًا على أنها ستسمع بعض الأخبار السارة التي ستريح قلبها. لكن إذا رأت الفتاة العزباء في حلمها أن الخصم قادم بطريقة غير سارة، فهذا يدل على أنها ستفقد علاقة ربما خطوبة، أو أنها سوف تسمع أخبارًا لا ترضيها , إذا كانت الرؤية عبارة عن مصالحة مع الخصم في المنام، فقد كانت دليلًا على حل مشكلة الأسرة، أما بالنسبة للخلاف مع الصديق فقد كان تحذيرًا من حجم المشكلات والنزاعات بين الرائي والخصم. كما أن رؤية الصلح مع الخصم في المنام دلت على أن الرائي رجل هادئ يتحكم في غضبه ولديه صبر كبير على الآخرين، ودليل على حسن أخلاق الرائي في دينه وفي عمله.