خبير الفرق الرياضية

كيف تسجيل في الكرة القدم بي قطر ولا اروبا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للعب في احد الاندية في اي مكان في العالم فانه يتم اما من خلال الدخول في تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي باداءك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه او من خلال ان تكون تلعب في نادي اخر ويتم التعاقد معك سواء بعد معرفة مستواك او من خلال وكلاء اعمال لاعبين.
او في حال كنت في عمر مناسب فانه من الممكن ان تسجل في اكاديمية النادي في حال كنت في نفس الدولة.