Dream Interpreter

حلمت انه انا و صديقاتي كنا في مسبح و وحده من...

حلمت انه انا و صديقاتي كنا في مسبح و وحده من صديقاتي كانت مشغله اغاني و ترقص طريقه خايسه و محرمه و كانت ترقص جدام ويهي . انا و هاي الصديقه مب وايد مع بعض . بسميها فاطمه و عقب هاي فاطمه قالت حق الكلل خل نسبح رحت عقب عند صديقتي مريم و سألتها لو تبغي تسبح . عقب مريم راوتني صورة رجل شيبة و قالتلي تعرفينه ؟ عقب قلتلها لا عقب دشت photo album و راوتني صورة جدي المتوفي و سألتني لو اعرفه و عقب تميت اصيح في الحلم

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

الرقص في المنام قد يعني اللف والدوران والحيلة ،إذا كان به محرمات ومعازف او قرينة سيئة فغير محمودويدل على هموم ومشاكل وأمر لا يتم،او مناسبة فيها ما يُغضب الله و إذا كان الرقص بدون محرمات وبدون معازف فمحمود ويدل على مناسبة سارة ومفرحه مثل خطبة وظيفة ترقيه حمل زوال خلاف

.
،