تفسير الأحلام

حلمت اختي انها كانت معي في احد الاسواق حيت انني...

حلمت اختي انها كانت معي في احد الاسواق حيت انني اخترت لها فستانان احدهما احمر و الاخر اسود ثم سرنا فاعجبها حذاء جميل نزعت حذاءها و تركته و اشترت الحذاء الذي اعجبها و لبسته تم ذهبنا الى الحافلة للعودة للبيت لكن الحافلة كانت متسخة بالغواط و الفظلات فتوقفنا في محطة قؤيبة من البيت و تقول انها ضيعتني هناك و بحثت و لم تدني فعات الى البيت بمفردها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت

الأخت الفاضلة رؤياك طيبة ولكن أوصيك بأمور

أولها أن أختك أن وفقها الله في زواج أو في عمل ما

فلا تكون فرحتكم فيها من المحرمات المعتادة في الافراح من أغاني ورقص وما إلى هنالك من منكرات

وإن كانت وظيفة ما فلا تعمل في مكان يغضب الله عز وجل وإن كان ظاهره فيه المصلحة

فلتنظر إلى عملها هل هو مما يرضي الله أم لا ؟ ولتفعل ما يرضي ربها وإن غضب الناس

فمن أرضى الله بسخط الناس رضي الله عنه وأرضى الناس عنه

ومن أرضى الناس بسخط الله سخط الله عليه وأسخط الناس عليه

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....