تفسير الأحلام

انا حلمت انى لقيت فلوس فضة كان الجو ليل وكل منور...

انا حلمت انى لقيت فلوس فضة كان الجو ليل وكل منور ييجى على الارض الفلوس مش بشفها وبعدين لما النور يطفى اشوف الفلوس وبخدها اديها لى امى

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الرؤيا تدل على الزوجة إذا كنت رجل وأما المرأة فرؤيا الفضة تدل على المولود الصالح حسن الهيئة جميل المحيا

فلعل الله يرزقك مولودا ويكون في خدمة جدته وباراّ بها

) والذين يقولون ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إماما )

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....