Dream Interpreter

حلمت وحده قريبتي متوفيه قال عامله عزيمه على شرفي...

حلمت وحده قريبتي متوفيه قال عامله عزيمه على شرفي وطالب اكل جاهز كل أنواع الاكل بعت بنتها تقولي انو امها بتحبنى كتير وهي مبسوطه مني كتير وبدها نروح على حمام السوق ليقيت نفس عند المحمصه بدي اشتري مكسرات قال البياع ما عنده مكسرات عطاني كيس فول سوداني دفعت حقه ومشيت

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل وبشكل واضح مع فصله عن الواقع فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

الجنس انثي العمر ٣١ الحاله الاجتماعيه عزباء الحاله الصحيه بخير وصحة الحمد لله الوظيفه لا يوجد الحاله الدينيه الحمد لله اصلي واذكر الله حلمت ان وحده قريبتي هيا متوفيه وكانت عمله عزومه ليا وطالبه اكل جاهز من كل أنواع الاكل بعتت بنتها تقولي أنها بتحبني كتير وهيا مبسوطه مني كتير وهيا عايزه نروح حمام السوق المختص بالاستحمام والتكيسي والنظافة الشخصيه لقيت نفسي عند المقله وكنت عايزه ابشري مكسرات البياع قال انو ماعندوش مكسرات واداني كيس فول سوداني دفعت ثمنه ومشيت

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا القريبة المتوفية في المنام في الأصل تدل على: الخبر والتذكرة. فرؤيا المتوفى في المنام تحمل رسائل الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع أو يقول أو يفعل شئ طيباً، فهو يدل على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى، وإذا دل حاله على عكس من ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، ورؤيا القريبة المتوفية قد عادت للحياة ثانية في المنام وجاءتكم إلى البيت، فهو يدل على إحياء أمر قديم كاد أن ينسى ويحصل لك منه فرح وقضاء حجة مهمة وتحصيل منفعة لكم إن شاء الله، وهذه الرؤيا تقول بأنها رحمها الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، ودلالة محبة المتوفى من الحي في المنام يدل على بشارة لمحبة الله ورضاه سبحانه عن الأخت سلوك ومنهج الأخت الرائية بأذن الله، لأن أهل دار الحق من الأموات لا يرضون إلا على من يرضى عنه الله سبحانه، وما يقوله حق إن شاء الله، والعزيمة بشارة بالرزق الميسر السهل بأذن الله، والعزيمة قد تكون ويليمة الزواج للفتاة العزباء إذا شاء الله
ودلالة أنها تطلب منك الذهاب للحمام لتنظيف، الحمام في المنام يدل على التوبة والطهر من أمر قد يكون فيه شئ من المعصية أو البدعة في الدين، وقد يكون المطلوبة تغير في بعض السلوك الظاهرة، فالإنسان إذا إغتسل وتكيس ونظف دل على قضاء الديون وتغير شئ من السلوك الشخصية الظاهر لعله في الباس أو التصرفات الظاهرة، والمكسرات طلب للمال والرفاية والمعيشة العالية بالبحث عن الرجل صحاب الدنيا الواسعة، ولكن يبدو نصيبك لا يكون كذلك بل هو رجل متوسط الحال في أمور الدنيا ولكنه صاحب دين وتواضع لله، وهو ما يدل عليه الكيس السوداني، من طيب ينبه لأمور لابد من العمل بها وإصلاح الأحوال مع الله وفي السلوك العام قد يكون سبباً لقدوم الرزق بالزواج والذرية والله أعلم.