تعليم اللغات

أريد الحصول على نصائح حتى أحصل على نتيجة 8.5 أو 9...

أريد الحصول على نصائح حتى أحصل على نتيجة 8.5 أو 9 في الأيلتس ؟

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

إليك مجموعة من النصائح المفيدة للحصول على درجة عالية في اختبار الآيلتس-IELTS:

١-ابدأ الإعداد مبكرًا أي بوقت طويل قبل موعد الاختبار وتحلى بالتماسك وراقب تقدمك من حين لآخر.

٢- اتقن القواعد الإنجليزية بطريقة منهجية.

٣- قم بممارسة مهاراتك الإنجليزية في الاستماع والتحدث والقراءة والكتابة.

٤- استغل كل فرصة للتواصل بالإنجليزية سواء كتابةً أو شفويًا.

٥- قم بتغذية حصيلتك اللغوية بأن تسعى لتعلم ١٠ كلمات على الأقل من مواضيع مختلفة كل يوم.

٦- اقرأ نصوصًا أطول متخصصة في موضوعات مختلفة.

٧- استمع إلى كلمات جديدة وشاهد أفلاماً عن موضوعات متنوعة باللغة الإنحليزية.

٨- قم بممارسة التحدث عن نفسك -هواياتك واهتماماتك وحياتك وعائلتك ووظيفتك وطموحاتك- مع متحدثي إنجليزية آخرين.

٩-عند الاقتراب من انتهاء الاستعداد للأيلتس ابدأ في ممارسة اختبارات كاملة تحت ظروف واقعية لعدة أسابيع قبل موعد الامتحان الفعليبشكل مكثف.