دكتور الشريعة

اعاني من كثرة نزول الافرازات ومنها الصفراء...

اعاني من كثرة نزول الافرازات ومنها الصفراء (النجاسات) وكذلك الدم عندما اذهب الى الحمام ويبقى ملازما لي طول اليوم وانا اعلم انها نجسة يجب التطهر منها والوضوء بعدها ، ولكت لا يتم العفو عن ذلك عندما تكون ملازمة وتسبب المشقة؟ وهذا الشيء ارهقني كثيرا حيث قبل كل صلاة اتطهر منها واتوضا وهمي فقط ان انتهي من صلاتي واتاكد انه لم يكن هناك شيء واذا كان اعيد نفس الافعال اصبح همي ان اصلي بسرعة وارتاح استغفر الله ، فانا اشعر باني مقصرة شعوري تجاه الصلاة ،همي فقط ان اصلي وانتهي بسرعة دون وجود شيء فانا اريد ان ادعي وان اصلي السنن مثلا دون وجود هذه المشاق كلها صلاة الفجر اصبحت لا اقوم اليها لاني اعلم اني ساستغرق وقتا طويلا واقول اني او قمت الان ستضيع الصلاة بكل الاحوال وعند الخروج من المنزل اشعر بالمشقة فيكون في نفسي ان اصلي مباشرة او الوضوء حتى فقط وليس التطهر من النجاسات وهدا كله فاضطر العودة الى البيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
حكم نزول الدم باستمرار