محامي

سلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف طريقة حجز المنصه من البحرين السفاره السوريه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط اريد معرفة طريقة الحجز وما يتتطلب من تجديد جواز سفر

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم   اولا  يجب البيان لكم  ان مجال  ونطاق  عملنا  كمحامين ومستشارين قانونين هو تقديم الاستشارات القانونيه   وفق القانون الكترونيا ولا علاقه لنا  مع مؤسسات الدوله   او جتى قنصليه او سفاره  ولكن بشكل عام يمكن التواصل مع السفاره السوريه عبر موقعها الالكتروني  لغايات معرفه التفاصيل  والحجز  اليك على النحو التالي  السفاره السوريه علما بان الحجز  على المنصه الخاصه بجوازات  السفر  ان يكون الجواز قيد الصلاحيه  وان لمك يكن  كذلك  يشترط  تجديد  الجواز  والا  تعذر مع الاسف هذا بشكل عام  وان كان لك  اي استفسار قاوني  فعلى الرحب  والسعه .