تفسير الأحلام

صاحبتي حلمانه انه كانت حاضره عرس اختي اسمها عايشه...

صاحبتي حلمانه انه كانت حاضره عرس اختي اسمها عايشه وهي في الواقع غير متزوجه لكن لم تراها في الحلم وكنت انا وامي نرقص وامي كانت لابسه ابيض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
التفسير غير واضح ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية حضور الفتاة العزباء لزفاف لأشخاص مجهولة على الأماني والأهداف المثيرة التي ترغب هذه الفتاة أن تحققها. يعتبر رؤية الفتاة العزباء أن تحضر زفاف في منامها، فهذا يدل على وجود العديد من الفرص التي تتماشى مع كافة أحلامها في الفترة المقبلة. كما إذا كانت رأت الفتاة العزباء في منامها أن تقوم بحضور حفل زفاف خاص بصديقتها، فإن هذا المنام يدل على حالة صاحبة المنام النفسية الجيدة والمتزنة، كما يدل هذا المنام أيضاً على سعادتها.