تفسير الأحلام

حلم زوجي رؤية القط البني في المنام والشعور بالخوف...

حلم زوجي رؤية القط البني في المنام والشعور بالخوف وقراءت القرآن ومن ثمه تحول الخوف اللي فرح

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطة في المنام قد تعني الفتاة اللطيفة سواء كانت صديقة او قريبة , والقطة ترمز للحمل بالنسبة للمرأة المتزوجة , ورؤيا القطة قد تكون تحذير من عدو متربص حاسد ماكر , والقطة اللطيفة تعني المرح والسرور , وتدل على ادخال السرور لقلوبكم , والقطة المؤذية او المخيفة لا تحمد وتشير الى الحسد والكره والتباغض , فعلى من رأها ان يحصن نفسه بالمعوذات وسورة البقرة وبإذن الله لا يضره شيء , والقطط الغير مرغوب فيها في البيت والله اعلم انها تدل على التعاسة والنكد، وكلما ازداد ضررها ازداد هم الرائي, وقد يكون التحول انتقال في حياتكم من الضيق للفرج ومن الخوف للامان بإذن الله