تفسير الأحلام

سلام تحلمت خالتي جات البيت عند امي وكانت تطالع...

سلام تحلمت خالتي جات البيت عند امي وكانت تطالع فيني وانا رحت سويت قهوه وتمر ودخن الدخن عندنا بسعوديه ينوكل مع التمر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. القهوة في المنام تدل على التعب و الشغل والقلق واعداد القهوة يدل على الخيرو على الشروع بعمل جديد مربح ورائحة القهوة تدل الكسب و النجاح و على الزواج للعازب و على النجاح و السعادة و على سماع الاخبار الطيبة  و على البشرى للحامل و على الحظ الجيد و على تغير ايجابي في الحياة التمر  يدل الرزق لمن اكله زرق خالص لا احد يشراكه فيه والتمر مال مدخر ويدل على المال وعلى الخير الكثير و البركة ويدل على سماع الكلام الطيب و على الرزق الحلال وعلى حلاوة الايمان . نسأل الله لنا ولكم الهداية والرشاد.