محامي

ابي استفسر شريت فيلا عن طريق البنك واستلمت الشيك...

ابي استفسر شريت فيلا عن طريق البنك واستلمت الشيك بكامل المبلغ ولكن ما وقعت العقود الي بيني وبين البنك
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ايش
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص شراء فيلا من خلال البنك فانه :
اذا تم الحصول علي قرض من البنك لشراء الفيلا فانه سوف يتم عمل عقد بينك وبين البنك للحصول علي القرض ، ولابد من الجوع الي البنك لتوقيع عقد الحصول علي قرض او توقيع شيكات بالمبلغ الذي تم الحصول عليه من خلال شيكات .
ويمكنك الرجوع الي خدمة عملاء البنك .

وقد نصت المادة 38 من قانون الحكم الاساسي علي انه :
لاجريمة ولاعقوبة الا بناء علي نص نظامي او شرعي
وقد جاء نص المادة (97) من النظام كما يلي:
( يجب أن تكون الوقائع المراد إثباتها أثناء المرافعة متعلقة بالدعوى منتجة فيها جائزاً قبولها.)