تفسير الأحلام

انثى مخطوبه(عشرينه العمر)حلمت ب اختي عزباء انها...

انثى مخطوبه(عشرينه العمر)حلمت ب اختي عزباء انها تاكل سلحفاء صغيره خضراء

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

السلحفاة في الرؤيا تدل على اعطاء العبرة والموعظة للانسان وصاحب الرؤيا لان السلحفاة بطيئة الحركة ولكنها تسعى وتبذل الجهد كي تصل الى مبتغاها والى حاجتها .فتكون بذلك للعبرة والنروي لمن رأها ويكون صبور ومثابر في حياته, وتدل السلحفاء على حث الانسان على التأني وعدم الاستعجال في حياته والصبر على المصاعب والعراقيل وتجاوزها بكل جد ونشاط .