مرحبا مها

مساعدة الطبيب: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تطريش اسهال حراره كحه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
انا مصابه بكورونا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
بدايه قد تكون تلك الاعراض بدايه الاصابه بفيروس كورونا او تكون غيرها من العدوات خاصه نزلات البرد لذلك ننصح في حال وجود اعراض كورونا بالقيام بالفحص الطبي واخذ التدابير اللازمه والى حين ذلك يمكن تناول مسكن وخافض حراره مثل بارستمول  وللقيء يمكن تناول زوفران او ماينوب عنه
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب وفحص الدم وفحص معامل الترسيب وفحص pcr والكشف عن فيروس كورونا وفحص بالصور تشخيصيه على الصدر
الاعراض لفيروس كورونا
  1. الصداع
  2. كحه
  3. حراره
  4. قشعريره
  5. دوخه
  6. الم المفاصل
  7. الم الصدر
  8. فقدان حاسة الشم والتذوق