محامي

السلام عليكم عندي استفسار من شهرين تقريبا في اكثر...

السلام عليكم عندي استفسار من شهرين تقريبا في اكثر من سياره تمشي وراي من مكان لمكان من اطلع من البيت لين ارجع وكاميرات البيت مصوره وانا مصور من تلفوني واخواني يمشون وراي من بعيد يصورونا اذا كانو تحريات ليش شهرين وليش ساكتين لين الحين وهم يعرفون اني اشوفهم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان هناك مراقبة لك من بعض الاشخاص ولا تعرف من الجهه التي تقوم بهذا العمل يرجى العلم انه اذا كنت تشك في قيام بعض الاشخاص بذلك ففي هذه يمكنك تقديم بلاغ الى مركز الشرطة للتعرف هوية هؤلاء الاشخاص والغرض من ذلك اما اذا كانت جهه امنية ففي هذه الحالة سوف تنتهي المراقبة باي حال من الاحوال وخاصة اذا لم يتم اكتشاف قيامك باي عمل غير قانوني