هل يمكن أن أصاب بالكورونة بعد الشفاء مباشرة

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
نعم يمكن ذلك حيث لامناعه مطلقه من الاصابه بفيروس كورونا وقد يؤدي الى الاصابه المتكررة لذلك ينصح دائما في ظل انتشار العدوى الى اخذ الاحتياطات من التدابير المنزليه بالتعقيم وتجنب التباعد والتزاحم خارج المنزل وتناول فيتامين سي لتقوية المناعة
التشخيص
يتم الكشف عن فيروس كورونا من خلال فحص الدم وفحص معامل الترسيب ويمكن من خلال فحص pcr
اعراض كورونا
  • كحه
  • حراره
  • قشعريره
  • ضيق نفس
  • الم الصدر
  • الم المفاصل
  • الم عضلي

النصيحه
اتباع التعليمات اعلاه