تفسير الأحلام

انا حلمت بي بنت لي كنت بحبهاا زمان وبتقولي تعال...

انا حلمت بي بنت لي كنت بحبهاا زمان وبتقولي تعال نرجع وانا اصلا لما بكون صاحي مش بفكر فيهاا نهاا سبتني زمان بس في حلم انا رجعت ليهاا وسرحه انا مديق اوي انهاا وحشتني🙂

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ان لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير فيكون التعبير ان العلاقة بينكم ستطور وتكون في حال جيدة وانكم تتواصلون مع بعضكم البعض ويحصل بينكم تقارب . وتدل على انك تفكر فيها كثيرا ومنشغل البال بها وان قلبك متعلق بها لحد كبير . وهذا ينعكس عليك في المنام بأنك تراها كثيرا وترا انك معها او تحدثها وتتواصل معها  وغالبا ما يحدث ذلك بين المحبين والعشاق انهم يرون بعضهم في المنام كثيرا .