عملت حشوة من جلسة واحدة قبل ثلاثة أيام والوجع بعد...

عملت حشوة من جلسة واحدة قبل ثلاثة أيام والوجع بعد الحشوة مستمر بشدة

الرد من العميل

ممكن الجواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج ألم بعد حشوة العصب

عادة قد يشكو المريض من ألم في بعض الأحيان بعد عمل حشوة لعصب الضرس و لكن الألم يتحسن بشكل تدريجي. يمكن أولا استعمال مسكنات الألم المختلفة مثل مسكن trufen plus ثلاث لأربع مرات يوميا لتسكين الألم لحين مراجعة طبيب الاسنان للتقييم الطبي

الفحوصات المطلوبة

حاليا لا يتطلب الامر إجراء أية فحوصات عن طريق الدم لمثل هذه الحالات و إنما يتم التقييم بواسطة فحص طبيب الأسنان فقط

علامات التهاب الضرس

من الأعراض ما يلي
  • ألم ومستمر و شديد
  • ورم في اللثة
  • ورم في الوجه
  • التهاب و احمرار اللثة
  • رائحة كريهة من اللثة

نصيحة

ضرورة مراجعة طبيب الأسنان الخاص بكم