الشعر

السؤال هو لماذا اجمع النقاد والكتاب والأدباء...

السؤال هو لماذا اجمع النقاد والكتاب والأدباء والمؤرخين على إن شعر الصعاليك مطبوع؟

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

لماذا اجمع النقاد والكتاب والأدباء والمؤرخين على إن شعر الصعاليك مطبوع؟
أجمع النقاد والكتاب والأدباء وغيرهم على أن شعر الصعاليك مطبوع لأنهم رأوا فيه كثير من الأشياء المتكلفة ورأوا صنعتهم فيه غير حقيقة كما أن فيه كثير من المواطن والأحداث التي كانوا يشكون في مدى صحتها من عدمه كل ذلك قلل من شأن شعرهم وجعل الغالبية ترى أن شعرهم مطبوع.