محامي

اريد السفر الى كنداء

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كل مايهمني هو ان استطيع السفر الى كنداء

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول السفر الى كندا يرجى العلم انه يمكنك السفر الى كندا عن طريق مركز التاشيرات الكندية بالسعودية وذلك من خلال الحصول على فيزا الإقامة المؤقتة في كندا التي تصدر للمسافرين إلى كندا لأغراض متعددة مثل الزيارة والسياحة والأعمال والدراسة، لمدة تقل عن 6 شهور حيث أن هناك 4 أنواع من فيزا كندا بحسب فترة التأشيرة وعدد مرات الدخول، فهناك فيزا لأقل من 6 شهور، وفيزا طويلة لأكثر من ذلك، وكذلك هناك فيزا كندا بدخول لمرة واحدة وفيزا لدخول متعدد، والاغلب أن المتقدم يحصل على فيزا تمتد حتى انتهاء تاريخ جواز سفره، وكذلك تكون فيزا لدخول متعدد إلا في بعض الحالات

الوثائق المطلوبة تعتمد على الغرض من السفر. يرجى الرجوع إلى قسم أنواع التأشيرات واتباع الروابط السارية المتوفرة هناك ، أو زيارة موقع الهجرة واللاجئين والمواطنة في كندا.
لمزيد من المعلومات يمكنك الدخول الى الرابط التالي :
مركز التاشيرات الكندية جلوبال