تفسير الأحلام

اريد افسر حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام توجد أسماء قليلة وهم مشايخ البلد وعندما رأيت اسمي مكتوب بالكامل عبدالله بن حمدان حامد الريامي وقبل مكتوب الشيخ بس في لي بجانبي يقول انتم من بيت المشيخة وموجود هذا الموضوع الآن في مكتب وزير الداخلية يتري ما معنى هذه الرؤية وشكراً
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 تدل على العز و الشرف الذي يناله صاحب الرؤيا و على نيل الرفعة والمنزل الحسن بين الناس ويدل على المال الطيب و على صلاح أمر الرائي و على سعة العيش و على نيل أمر طيب و على نيل الشرف العظيم  بإذن الله تعالى . وتدل على تحقيق المراد ونيل الشرف الكبير ويدل على مصاحبة  اناس اصحاب فضل وخير وعلى التكلم عليكم بالخير بين الناس وعلى تبدل في حالك من حال الى حال افضل ان شاء الله