طبيب بيطري

الب

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لباتت
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
دووودرر

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج القطة
1.يجب عدم اعطاء القطة اكل جاف او الافراط بتناول الاكل الجاف.
2.يجب استخدام دواء اسمه دايجستين 100مل مسهل الهضم وطارد للغازات وملين للقناة الهضمية اعطيها منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة خمسة أيام.
3.حقن دكلوفين بمعدل 0.5سم يومياً لمدة خمسة ايام.
4.اموكسيسلين بالفم مرتين باليوم بمعدل 0.5سم يومياً لمدة خمسة أيام.
ارشادات طبية
1.انصح بعمل فحص للبول.
2.انصح بعمل فحص للبراز.
3.انصح بعمل فحص للدم.