دكتور الشريعة

لو قلت لزوجني الدي بيني وبينك انتهي اقصد من معزة...

لو قلت لزوجني الدي بيني وبينك انتهي اقصد من معزة وحب وعطف هل هدا طلاق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن قول الزوج لزوجته "كل شيء بيننا انتهى" فهذا من كنايات الطلاق، فإذا نوى الطلاق فتقع طلقة وإن لم ينو الطلاق فلا يقع شيء، فعن رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول:  (إنما الأعمال بالنيّات ، وإنما لكل امريء مانوى)متفق عليه.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

نعم هدا ما حدت لم انوي الطلاق ولكن تانيبها بان حبي لها لم يكن كالاول

الرد من العميل

بارك الله فيكم

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وفيكم بارك الله، ونسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.

الرد من العميل

انا سعيد جدا بان في العالم الاسلامي امثالكم يا الله ربي يعطيك ما تتمناه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

مرحبا بكم في موقع جوابكم.