تفسير الأحلام

اريد افسر حلمين، الحلم الأول كنت جالسه مع شخص...

اريد افسر حلمين، الحلم الأول كنت جالسه مع شخص معروف جدا و اعطاني حذائين واحد باللون الأسود وكان الحذاء مثل الحذاء اللذي كان يرتديه مشهور آخر و الحذاء الاثاني كان به حذاء مخطط باللون الأبيض و اللون الأزرق الفاتح، الحلم الثاني كان مثل الشخص اللي اعطاني الحذائين في الحلم كنت استشيره عن لعبه لطفلنا المستقبلي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل الحذاء على السفر,وقد يدل على الزواج (الزوج أوالزوجة).وقد يدل على الوظيفة.وقد يدل على الأخ أو الشريك ,وقد يدل على الإنتقال,وقد يدل على الحمل_وقد يدل على الإقتداء (حذو) البحث عن الحذاء أو ضياعه قد يدل على خطبة لاتتم أو طلاق،إرتداء الحذاء للعزباء خطبة تتم وإذا رأت المطلقة انها ترتدي حذاءها القديم فتدل على عودتها وإذا كان جديداً فتدل على زواج آخر من رأى أنه يهدي زوجته حذاء فهو حمل لها,انقطاع الحذاء قد يدل على تعطل سفر جودة الحذاء وقوته ونوعه وعمره وراحته وسعه وضيقه، جماله ومواصفاته عامة فيسقط التعبير على من دل عليه الرمز. والحذاء عمل جديد ويدل الحذاء على خطبة العزباء بإذن الله , واللعبة للطفلة قد تكون بشارة بالحمل ,وقد تعني التهيأ للانتقال لمرحلة الزوجية والامومة