تفسير الأحلام

السلام عليكم اود السوال عن حلم وهوا كالتالي رايت...

السلام عليكم اود السوال عن حلم وهوا كالتالي رايت وانا في ساحة البيت. ان هناك حية وفجاة هجمت عليا فقمت بضربها بعصاة مكنسة واد هي تهرب خرجت منها مجموعة حيات ولاحت بالفرار خارج البيت ولك جزيل الشكر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هكدا بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤيه الثعبان في المنام تدل أحيانًا على أذى قد كان سوف يلحق بالشخص وتم إبعاده وانصرافه عنه. أيضا رؤية الشخص إنه يقتل الثعبان، ذلك يدل على زواجه من امرأة ولا يكون هناك اهتمام بوسيلة القتل،إذا ما رات المرأة المتزوجة او الرجل المتزوح  في منامها ثعبان أسود يحاول الدخول إلى بيتها فذلك إنذار بوجود شخص خبيث في حياتها يحاول التقرب منها ومن زوجها ويدخل منزلها باستمرار، ويحاول أن يثير المشاكل، في حين أنه يدعي الحب والود معهم، ولكن في حالة ما إذا قامت السيدة بقتله فأنه دليل على أنها سوف تتخلص من هذا الشخص المؤذي ومن مشاكلها.في حالة ما رأت المرأة نفسها وهي تقوم بقتل ثعبان يحاول أن يعض زوجها فهذه إمارة على حبها لزوجها، وعلى أنه سوف يقع في أحد المشاكل وستستطيع هي أن تساعده في الخروج منها، وسوف تتطور علاقتهم جيدًا بعد تلك الأزمة