إصلاح المنازل و تعميرها

عندي ماكنيه تموين الدقيق يظهر لي كدا ped tampered...

عندي ماكنيه تموين الدقيق يظهر لي كدا ped tampered pls input pwd ايه الحل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
ماكنيه تموين الدقيق يظهر لي كدا ped tampered pls input pwd

إجابة السؤال
ما تقصده عبارة Please input password على الشاشة الرقمية لماكينة صرف خبز، فهذا يعني انه يجب وضع كلمة السر، وغالباً ما تكون مبرمجة من المصنع على 0000، لهذا يجب عليك ضغط 0000 اربعة اصفار، وبهذا ستكون قد عملت على تجاوز هذه العبارة من اللوحة الالكترونية.
اما اذا لم تكن كلمة السر 0000 فعليك اعادة برمجة اللوحة حتى تتمكن من الدخول على برمجة الماكينة