دكتور الشريعة

رجاء

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت ان في حد مايت بيقولي العريس الي متقدملك ده حلو وفضل ماشي معايه وشوية وقالي انا ماشي قولتلو هاجي معاك قالي لا هبقا اجي اخدك الاسبوع او الشهر الجاي فاانا مش عارفه ارجوكو طمنوني

الرد من العميل

رجاء الرد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الميت وهو يبشر بأمر ما على أن الله تعالى يبشر الحي بذلك الأمر فإن كنت عزباء وتقدم لك عريس فتدل الرؤيا على بشارة بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير, قول هذا الميت بأنه سيأتي ليأخذك لا يدل على أي أمر سوء بل يدل على أنه يدعوك لاتباعه بالعمل الصالح والمعروف والإكثار من الصالحات قال تعالى(وَأَنَّ هَٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)