تفسير الأحلام

اهلا عندي حلم اريد تفسيره

الرد من العميل

زوجة أخي الأكبر رأت في المنام والدتي المتوفى تحضنها وتمسح على شعرها بحنان ثم قالت لها فلانه انا جائعة. ردت عليها زوجة أخي حسنًا سوف اطهوا لك ماتريدين ماذا تريدين ياعمتي!؟بيض مسلوق وبطاط(هي الوجبه المفضله عند والدتي)قالت امي نعم.قالت فذهبت الى المطبخ في بيتنا القديم ووجدت فيه صحون كثيره لم تنظف فقلت سأطهوا الطعام ثم انظف هذه الصحون،قالت جئت لأقشر البطاط فوجدته قديم واتعبني عند تقشيره وتقطيعه فجائني رجل مجهول لا اعرفه قال لي أنا أيضًا أريد بطاط، قلت له حسنًا انتظر قليلا سأحضر لكما الطعام ،وهي تقول في بالها ثم سأغسل الصحون ،وهي تقلي البطاط في القليه الثانيه انتهت الرؤيا.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

حضن الميت للحي ومسح رأسه والله اعلم انه يدل على الطمأنينة والامن,وقول الميت انه جائع يدل على انه بحاجة ماسة للدعاء والصدقات فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))ورؤيا الميت في المنام أحيانا لا تدل على شخص الميت وإنما يكون رمز يحتمل إحتمالات أخرى قد يدل على الزواج للعزباء وعلى حمل بولد للمتزوجة وعلى أمر شبه ميت أو أمر انتهى يتجدد، وقد يدل على أحد من ذريته وإخوته أو شخص يحمل نفس اسمه ومنصبه وطبعه وغير ذلك..,ويدل على انه يلفت الانتباه لصلة رحمه,والرجل المجهول قد يعبر بما يعترضك في حياتك ويدل على صدقة تدفعيها , وقد يكون الرجل المجهول ظرف تمري به ويكون يتعلق بالمال والحاجة له