علم الابراج

انا مواليد 1فبراير ويوم 30 يناير عندي موعد مع...

انا مواليد 1فبراير ويوم 30 يناير عندي موعد مع حبيبي هو مواليد 1اكتوبر هل يوم المقابله مناسب لنا وما توافقنا معنا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

الصداقة بينهما قوية جدا اما في العلاقة العاطفية فلا يمكننا الا أن نضع علامة استفهام؟ ان تلاقيا وهما شابان من الممكن أن تكون العلاقة بينهما ثابتة، اما ان كانا في مرحلة الرشد فان العلاقة تكون علاقة صداقة أكثر منها حب لكنه يأتي فيما بعد، وان الصداقة بينهما تكون قوية جدا، أما التحول من الصداقة للزواج فهو أمر في غاية الصعوبة لأن لكل منهما قائمة طويلة بالشروط والواجبات التي يفترض على الشريك الالتزام بها.

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

هذه امور غيبية فى علم الله .. كل ما استطيع مساعدتك به هو التوقعات العامة لهذه السنة لكل مواليد نفس البرج وليست توقعات شخصية لأفراد
واتمني لك كل التوفيق

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

هذه امور غيبية فى علم الله .. كل ما استطيع مساعدتك به هو التوقعات العامة لهذه السنة لكل مواليد نفس البرج وليست توقعات شخصية لأفراد
واتمني لك كل التوفيق