وصف لي الدكتور flagyl 400 مرتين فاليوم لمده ٧ ايام

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اليوم انا اكملت اليوم الرابع ولكنه سبب لي خفقان وضيق تنفس وطعم معدني مزعج. هل يمكنني توقف الدواء ؟
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
هل سأستفيد من هذا العلاج لمده ٤ ايام فقط؟ او عليي ان اكمل ال٧ ايام ؟

الرد من العميل

ا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل يمكن إيقاف العلاج في حالتكم ؟
في حال تطور أعراض جانبية غير محتملة يمكن إستشارة طبيبك المختص لوصف علاج بديل يغني عن إستعمال علاج الفلاجيل .
ما هي إستعمالات علاج الفلاجيل ؟
يستعمل العلاج في الحالات التالية :
  1. إلتهاب المعدة والأمعاء .
  2. إلتهاب الرحم .
  3. إلتهاب المهبل .
  4. البكتيريا اللاهوائية .
  5. جزء من العلاج الثلاتي لعلاج البكتيريا الحلزونية .
  6. حالات أخرى .

الآثار الجانبية لإستعمال علاج فلاجيل :
  1. الحكة .
  2. الطفح الجلدي .
  3. ضيق التنفس .
  4. الحساسية .
  5. أعراض أخرى .

نصيحة :
إستشارة طبيبك المشرف على الحالة المرضية لتغيير العلاج في حال تطور أعراض جانبية غير محتملة .