طبيب بيطري

عندى قط وقطه .. مرض القط ونتيجه للحاله الصحيه التي...

عندى قط وقطه .. مرض القط ونتيجه للحاله الصحيه التي امر بها لم اتمكن من الذهاب به الي الطبيب -- وتم استدعاؤه للمنزل - بعد فحص القط تبين انه يعاني من نزله معويه -- وعند قيامه بحقنه -- اخذ القط في العواء والزوم بصوت عالي مما فزع اخته التي هربت الي الداخل ( لم تري ماذا حدث ولكنها بالطبع سمعت عواء وزوم اخيها ) حدث ذلك امس -- ولكنها في حاله فزع رهيب وخوف شديد -- لا نعلم ممن ؟ اخيها ام ماذا -- هي غيوره جدا -- عند حملها الي اي مكان يتواجد فيه اخوها تزوم وتصرخ وتنط من بين ايدينا بعنف شديد = نتعور من خرابيشها --- غرفه النوم التي كانت تحب ان تنام معنا فيها !! اصبحت مكان رعب -- مش عارفه تاكل او تعيش طبيعي -- ماذا احل بها ؟ وكيف نعيدها الي طبيعتها ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعطي القطه مسحتها الخاصه واتركها في راحتها لا تجبرها على شيء وجعلها تعيد بناء الثقه من تلقاء نفسها.
من المهم جدا ان لا تقوم بحمل القطه ووضعها في المكان الذي ترغب في تواجد القطه فيه اتركها على راحتها و ستبدا بشكل تدريجي تبني الثقه التي ضاعت من جديد.