Dream Interpreter

حلمت انه كنت في البر و جفت نسر ميت و نسر ثاني كان...

حلمت انه كنت في البر و جفت نسر ميت و نسر ثاني كان يجوفه و هو ميت

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل وبشكل واضح مع فصله عن الواقع فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

انت تعرفني شيخ انا الي امي كلمتك

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا البر أو الصحراء أو الساحة المفتوحة الكبيرة في المنام ترمز لدنيا التي يعيش بها الرائي، فإذا كان البر جميل فيه زرع أو أزهار مزروع أو فيه ماء، فهو يرمز لظروف وحياة واسعة بالرزق وحياة هنية طيبة، والعكس صحيح، فإذا كان بر صحراء جافة فيه شوك ورمال تتطاير ولا ماء فيه، فقد تكون فترة ضيق وصعوبات تمر به الأسرة بشكل خاص وقد يكون على عموم الناس في تلك البلد من جهة السلطان الحاكم، وقد يكون البر يرمز لسفر بحسب حجم البر، إذا كان واسع جداً كبير فقد يكون سفر بعيد، ورؤيا النسر في المنام يدل على كبير القوم، فهو قد يدل على رئيس أو أمير أو ملك البلاد ولأن النسر هو أعلى رتبة في الطيور فهو يرمز لسلطان الحاكم، ورؤيا نسر ميت يجوفه نسر أخر، فهو يدل على أن هناك أحد من الاميرة سيخلف أمير في الحكم والسلطة، وقد يدل النسر على ظروف تخلفها ظروف وتجديد في حياة الرائية إن شاء الله، والله أعلم.

الرد من العميل

السلام وعليكم. شيخ انا نشيت و جفت مكان ف جسمي حد مشرمخني و بعد في يدي اليمين كله علامات شمخات هاذا مب حلم هاذا في الحقيقه .

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: هل هذه العلامات ظهرت على جسمك من غير سبب وقع لك؟
إذا كان كذلك وظهرت من غير سبب لا تخافي ولكن لابد لك من راقي يقرأ عليك
ولو تخبري والدتك، وإذا أحتجتم إستفسار فلا بأس إن شاء الله.

الرد من العميل

هيه شيخ بدون سبب

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ الفاضلة: كما ذكرت لك في البداية لا تخافي لا يوجد ما يخيف
ثم أريد أن تصفي لي كيف نومك، هل تنامي بشكل جيد نوم عميق؟ وهل تستيقظي من النوم في الليل؟ هل تشاهدي أمور ليست جيدة في المنام؟ أذكري لي كل ما تشاهدي ولا تخفي شئ حتى أستطيع أحدد ما هو المعنى. والله أعلم.

الرد من العميل

لا اشاهد في المنام شيء هاذا الفتره بس كلمره جسمي يعرق وايد في شكل غير طبيعي حتى لو كنت مشغله المكيف .

الرد من العميل

نومي عميق ارقد وايد اكثر عن قبل . قبل امس كنت اتخيل اشياء و شميت ريحة نار هذالي قبل ما انام

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخت الفاضلة: كل هذه الأمور تدل على وجود سحر أو حسد لا سمح الله
خصوصاً وأنت يتكرر عليك رؤيا فتاة فاسدة فاجرة وتشعر بشئ نحوها، لذلك لازم والدك ووالدتك يأخذوا خبر ويبحثوا لك عن راقي رجل صالح له ثقة تامة وعلم وخبرة وإن شاء الله يصرف ما بك إن شاء الله، ولا تهملي ذلك لأنه لن تتخلص من هذه الأمور إلا بذلك

الرد من العميل

احين ما احلم عن الفاسدة بس بكلم امي و بقولها عن هاي الاشياء انشاءالله

الرد من العميل

السلام وعليكم. حلمت اليوم انه ابي تغير و صار شخص احسن و متفاهم و كان مب عصبيه في المنام في الواقع انا و ابي في بينه خلافات كبيره و كله يغضب و يكرهني و تعامله بلغضب و السب

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث ، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان ) رواه مسلم، ومن شروط الرؤيا الصالحة أن لا ينسها الرائي بتفاصيلها لأنها رسالة من الله وليس عبث ، فإذا نسيها فقد قال الله تعالى عنها :( أَضْغَاثُ أَحْلَامٍ ۖ وَمَا نَحْنُ بِتَأْوِيلِ الْأَحْلَامِ بِعَالِمِينَ) يوسف (44)، قال الطبري يعنون أنها أخلاطٌ، رؤيا كاذبةٌ لا حقيقة لها . لذلك هذه رؤيا حديث نفس وكما قلت هي خواطر وافكار وأمنيات وهواجس في العقل الباطن تظهر في المنام بعد إستسلام العقل للنوم .