تفسير الأحلام

رأيت في المنام اني ارقص على أنغام اغنية دينية...

رأيت في المنام اني ارقص على أنغام اغنية دينية يتردد فيها اسم الرسول عليه الصلاة والسلام كثيرا وذلك في بيت اهل زوجي مع العلم اني مريضة بشدة منذ فترة وكان مرضى سبب خلاف بيني وبين اهل زوجي والله اعلم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

المنام دلالة على الحال التي وصل إليها الرائي في حياته الواقعية من الأحزان، وضيق البركة، وضنك العيش بسبب ابتعاده عن طاعة الله. كما يعد إشارة على ما قد يواجهه الرائي من الأمور المعقدة التي تعطل سير حياته في الفترة القادمة أو ما قد يوقع به نفسه فيه من أمور سيئة.