تفسير الأحلام

السلام عليكم اختي لديها حلم هذه معلومات عنها...

السلام عليكم اختي لديها حلم هذه معلومات عنها وكذالك ذكر الحلم على لسانها: ١ عمرها ٣٥ سنه ٢ الحاله الاجتماعيه متزوجه ولديها اولاد ٣ الحاله الوظيفيه هي تعمل في تقسيط الأدوات الكهربائيه ٤ الحاله الصحيه جيده لا تشتكي من شي والحمدلله ٥ الحاله الدنيه هي مسلمه وتصلي وتتصدق كثيرا ٦ ذكر المنام كامل على لسانها ////حلمت ان والدتي المتوفية تغسل وانا المغسلة بتغسلني وانا حية وانا جلسة وشيفاهم وهما بيغسلو رجلي عشان يورونا طريقة الغسل ويوجد بيني وبين والدتي علي اليمين كفن بالون الاحمر بس كان أقرب ليا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: لقد سبق وتمت الإجابة على هذا المنام من قبل على الرابط التالي:
https://www.jawabkom.com/question-90354517