محامي

انا مواطن كندي واريد السفر الى تركيا قبل نهاية هذا...

انا مواطن كندي واريد السفر الى تركيا قبل نهاية هذا الشهر هل يلزمني الحصول على تاشيرة مسبقة او يمكن الحصول عليها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده تالينا في استفساركم  ففي حال ان كنت تحمل الجنسيه والجواز الكندي  ومتواجد في دوله الامارات  وترغب في السفر  الى تركيا    فيمكن الحصول على التاشيره المجانيه  عند الوصول   او ان يتم الحصول عليها الكترونيا   قبل السفر  لذا يمكن التواصل مع السفاره التركيه  من خلال  المراجعه  الشخصيه  والاستعلام  او من خلال  التواصل عبر  موقعها الالكتروني    التالي  موقع التواصل مع السفاره التركيه هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استفسار قانوني  فعلى الرحب  والسعه