تفسير الأحلام

احتراق هاتفي الذي استخدمه في المنام ووجود جثة ميت...

احتراق هاتفي الذي استخدمه في المنام ووجود جثة ميت والمشى حافيا على الاقدام الى المنزل علما باني منطلقة

الرد من العميل

وجود جثة في احد بيوت الجيران وكثرة الناس واحتراق تلفوني الذي استخدمه حاليا والمشى حافيه على الاقدام الى المنزل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

احتراق الهاتف قد يعبر بمنكرات وفتن في هاتفك ,وقد يعبر احتراقه بالغضب والمشاعر الملتهبة في نفس صلحبة الرؤيا ويعبر بفساد العلاقات , وقد يكون عمل لا تؤجري عليه بسبب النية ,والجثة في المنام لا تحمد وتدل على الهموم والغموم والكدر , وتدل الجثة على المرض والتعب والفراق , والجثة قد تفسر ايضا بالذنوب والمعاصي وهجر العبادات فمثل هذه الرؤى للوعظ والتذكير ( كفى بالموت واعظا ) والمشي حافية يعني للمرأة انها بلا زواج او عمل ولا تتشعري بالامان والاستقرار