تفسير الأحلام

وحلمت طفل رضيع ذكر.عطيته امي وكان هادىء فقط وجه...

وحلمت طفل رضيع ذكر.عطيته امي وكان هادىء فقط وجه صار ازرق ثم رجع طبيعي... علما اني ذكر .اعزب..خاطب فقط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وحلمت طفل رضيع ذكر عطيته امي وكان هادىء جدا فقط وجه صار ازرق ثم رجع طبيعي...ذكر .أعزب...خاطب انتظر رد عائلة الفتاه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
إن خاطب فتاه وانتظر من اهلها الرد لي ..ايضا صليت استخاره بأمر الفتاه ورايت هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الطفل الصغير في المنام يدل على بداية ومشروع جديد ,وكونه ازرق والله اعلم انه يدل على الضيق والصعوبات والمتاعب ,والاستفراغ او التقيؤ في المنام يرمز لعدة امور بحسب حال صاحب الرؤيا فالاستفراغ بالنسبة للمريض بإذن الله يدل على الشفاء وخروج الاذى والضرر من جسمه , والاستفراغ يدل على الكلام المخفي في داخلك فقد تخرج كل ما تكتمه , والاستفراغ يرمز لانفاق المال لان ما يحويه البطن يكون مال في الغالب في تفسير الاحلام , والاستفراغ بالنسبة للمسحور او الممسوس والله اعلم انه شفاء وعلاج بالرقية والاذكار , والاستفراغ يفسر ايضا بالتوبة الصادقة والتراجع عن المعتقدات الفاسدة والباطلة