استشارات الحب و الزواج

اختي اريد انا اسئلك شخص كان يريد خطبتي تكلمنا و...

اختي اريد انا اسئلك شخص كان يريد خطبتي تكلمنا و بعدها وضع لي شرط بحكم انا امي تقيم في فرنسا و انا في الجزائر الشرط هو اذا حددنا موعد العرس ولم تأتي أمي بسسب كورنا نقيم العرس بدون أمي وانا لم اقبل بهذا شرط فنفصلنا ؟؟ الآن هل يحق له وضع خذا شرط لي قبل الخطبة و انا لم اوافق قلت له ننتضرها قليلا لم يتقبل و قال اذا حددنا موعد العرس و لم تأتي امك بحكم كورنا نقيم العرس ! انابني ضميري انني فصلت من أجل هذا سبب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان يمكن أن يكون هناك حل وهو تحديد موعد الزفاف على موعد قدوم والدتك.
فمن غير المنطق أن تضعوا موعدا للزفاف وتقوموا بجميع التجهيزات والترتيبات وبعدها تقوموا بتأجيل للموعد كلامه سليم وبه منطق.
فالزفاف مكلف وترتيباته شاقة وليست سهلة ومن المؤكد بأنك تعرفين ذلك فكان الأجدر بك أن تطلبي من والدتك أن تحجز موعدا لقدومها وبعدها تحددون موعدا للزفاف.

الرد من العميل

نعم مثال اذا حددنا موعد العرس عند موعد قدوم أمي وان تعطلت أمي بسبب الكورونا نقيم العرس بدون أمي هل يحق له ! فكر بأنانية و فكر في نفسه فقط هل انا على حق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لم يفكر بأنانية لو كان يفكر بأنانية لقام بتحديد الموعد وألزمك به دون حسب حساب لقدوم والدتك هو فكر بها وما يقوله منطقي جدا .

الرد من العميل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح استفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن ، أهلا بك.

الرد من العميل

شكرا حببتي تلله يجازيك خيرا و يجعلها في ميزان حسناتكم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.