الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته مساء الخير :: انا...

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته مساء الخير :: انا ابغى مساعده اذا ممكن تخدموني ارجكم
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على مساعدة مالية فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في الحصول على مساعدة.
انصحك بان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية القريبة من مكان السكن للسؤال عن امكانية منح مساعدات مع شرح حالتك وتقديم المستندات التي تؤكد وضعك.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بالتوضيح حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه معلومات عن بعض الجمعيات الخيرية في السعودية من الممكن ان تكون مفيدة لك
جمعيات