تفسير الأحلام

تفسير الحلم

الرد من العميل

حلمت رجل يريد الزواج بي و أخدني عند شيخ و هداك الرجل عطاني خبزتان و لما وصلنى عند شيخ وقعت و هداك شيخ حاول ينكحني و داك رجل رأه و صرخ و خبرني أنتي تكدب و حبيتي الوضع و أخد الخبز و راح و ترك بس قطعة من الخبز و كانت الشتاء تمطر و أنا صحيت و صرخت على الشيخ لمادا فعلت هكدا و مادا أفعل و ليس لدي شئ من غير قطعة خبز و الشيخ خبرني لا تزعلي أنا سوف أتزوج بيكي و أوفر أكي كل شي تفسير هادا الحلم للمطلقة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الخبز في المنام يدل على الرزق والرغد العيش الهنيء . وربما دل على الإسلام والمال الذي به قوام الروح. وهو دلالة على الحياة النقية الخالية من الكدر. أحلام الخبز قد تشجعنا للنظر  في احتياجاتنا الأساسية لأنه يحتاج مننا التركيز علي الأمور التي تحقق لنا الرفاهية المادية والروحية. اما محاولة النكاح  من قبل الرجل في المنام يدل على وجود رجل يحاول ان يتقرب منك والمطر اذا لم يحدث منه اي ضرر فانه خير ويدل على نيل المراد وتحقيق المنى باذن الله