تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.شيخي الفاضل.رايت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.شيخي الفاضل.رايت في منامي التقيت مع حاكم المدينة كنا جالسين وهو كان يتمشى فسلمنا عليه ثم نادانا وجينا إليه وصافحته وصافحني ثم قبلته قال لي كيف حالك قلت الحمدلله.قال لي تكلم بسرعة حتى لا يسمعون من معك فقال لي ما ذاتريد قلت له بيت في بلدي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحاكم على الفضل والعطاء والرزق من الله تعالى لك فالحاكم والملك والرئيس هو الله عزوجل, القبلة تدل على القبول, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك وما ترجوه منه سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى حسن الحال, الرؤيا مبشرة لك بالخير والعطاء.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.شيخي من يومين رأيت كنت ماشي في الشارع بالسياارة وفاجءة لقيت حادث سير في الشارع. سيارتين ضربوا بعض لما نزلت اشووف لقيت ٢سيارة ضربوا بعض لكن بدون حوادث بشرة الحمدلله.وكانت معي اختي في السيارة وصبي صغير.نع العلم انها في الحقيقة ليست موجودة معي .هي في بلدها الأصلي.أنا في الغربة.في الاخير من ضمن الناس كان موجود حاكم البلاد فتكلم معايا واعطاني مبلغ محترم من المال أنا كنت في حاجة إليه...وهذا الحاكم رأيته أكثر من مرة ..هذه السنة تقريباً رأيته ٣مرات....وشكرته.ثك استيقظت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا بشارة لك من النجاة من مصائب وابتلاءات قد تتعرض لها في حياتك ورؤية ان الحاكم يعطيك مالا يدل على البشرى برزق قاد من حيث لا تتوقع وزوال هموم ان شاء الله.

الرد من العميل

مساء النور والسرور..شيخي.رايت اليوم. في المنااام بعد الفجر .ركبت الطيارة .. خاصة وهاي الطيارة .. حقي....مع بعض أهل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطائرة في المنام يمثل مجيء وتحقق ما ينتظره الرائي في الحقيقة فركوب الطائرة قد يعني تحقق ما تنتظره من أمور سواء زواج أو رزق أو عمل ورؤية ركوب الطائرة يرمز الى انتقال من حال الى اخرى فقد يفسر للاعزب والعزباء بالزواج وقد يفسر لمن يطلب عملا او سفرا بتيسره.

الرد من العميل

بارك الله فيكم وجزااااكم الله خيراااااا..للعلم أنا منفصل يعني مطلقوشكراااا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله اسأل الله ان تنال ما تحب

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته.رأت اختي باني أنا في غرفة وذلك الغرفة فيها بئر .وهو مملوء.بالماء.الماء بالمواجوأنا جالس على اطرافه أنظر اليه.فقالت لي أختي لازم تعطي هذا البئر.ففعلت ذالك...لما رجعت لقتني اختفت...من المكان.. للعلم اني مطلق...ثم بعد ذالك رأت اختي طليقتي وهي متكأة على شخص ومعها شخصين اخرييين.... وشكراااا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البئر يرمز للمرأة وتغطية البئر يدل على تناسي امرأة معينة تنصحك اختك به والاختفاء يدل على متاعي تعاني منها وتحتاج من يساعدك ورؤية الاتكاء على شخص يدل على الاعتماد عليه وطلب المعونة منه.

الرد من العميل

هلا شيخي الفاضل.. يعني هلا أنا افكر ببنت اتزوجها واختي هي من رشحتهلي

الرد من العميل

طليقتي نسيتها وهي تزوجت الحين أنا لا أفكر فيها

الرد من العميل

بل رأيتها في المنا م لما عرفت اني تزوجت غضبت غضبا شديدا ..مع اني أنا لما عرفت انها تزوجتقلت في بالي أحسن هيكوشكراااا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تغطية البئر طي صفحة قديمة

الرد من العميل

شكرا بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله.