الخبير المالي

لو سمحت قروض المواشي اتوقف ولا لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك جهات في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشروع مزرعة مواشي مثل البنك الزراعي المصري وغيرها من جهات اخرى.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع من البنك الاهلي المصري على سبيل المثال
قرض تربية مواشي
في حال كنت تقصد امر اخر او قرض من جهة اخرى ارجو التكرم بتوضيح الموضوع حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب