الخبير المالي

انا فتحة حساب فى بنك الاسكندريه والموظفه قالت لى...

انا فتحة حساب فى بنك الاسكندريه والموظفه قالت لى ممكن تامن على اولادك المهم امنت على ثلاثه بقسط كل ثلاثة شهور ولاكن حصلت معاى ظروف ومقدرتش ادفع ممكن الغ التأمين ولا لا ارجوا الاجابه لوسمحة
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مافيش
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك او محاولة التواصل معه هاتفيا للاتفاق اما على تاجيل الدفعات او الغاء التامين او الامر المتفق عليه.
في العادة لا يكون مشاكل عند الالغاء خصوصا في حال لم يكن هناك دفعات متاخرة في السداد من قبلك.
وفي حال كان هناك دفعات لم يتم دفعها من قبل ومتاخر عليها فانه سوف يتم طلب دفعها اولا ومن ثم الالغاء لاحقا.
انصحك بان تتوجه الى البنك في اسرع وقت او محاولة التواصل معه لحل الموضوع.