تفسير الأحلام

السلام عليكم ..رأيت اني ارتدي جاكيت احمر غامق...

السلام عليكم ..رأيت اني ارتدي جاكيت احمر غامق وجميل وكنت اتباهى امام زوجي علما اني حامل التفسير وهل ينبؤ بجنس الجنين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الحامل التي ترى إنها ترتدي ملابس حمراء في منامها، فإن تلك الرؤية تشير إلى اقتراب التخلص من الألم والتعب. الحامل التي ترتدي الملابس الحمراء في الحلم تدل على الصحة الجيدة التي تتمتع بها هذه السيدة هي والجنين. بعض مفسرين الأحلام يرون إن الملابس الحمراء في حلم الحامل تشير إلى أنها حامل في مولود أنثى ووالله تعالى اعلم و اذا كنتما مندمجين و فرحين جدا دلالة على الخير و الامور المفرحه و انها انثى باذن المولى و اذا كان هناك حزن فانه ذكر والله اعلم .

الرد من العميل

شيخ يحيى انت من فترة فسرتها لي بأنه ذكر وليس انثى .

الرد من العميل

هذا التفسير ليس تفسير الشيخ يحيى علاونة هذا تفسير شوقي العراب كيف ترجعوا تتكرروا لي تفسير الشيخ شوقي. تفسير الشيخ يحيى كان غير ذلك تماما ليش هاللخبطة بين التفاسير

الرد من العميل

لايجوز كذا التلاعب بالتفسير بين الناس. .تفسير الشيخ يحيى علاونة موثوق لكن هذا مو تفسير الشيخ علاونة ممكن التوضيح

الرد من العميل

ممكن التوضيح

الرد من العميل

ماتفسير اكل الكوسا المطبوخة للحامل في الشهور الاولى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجاكيت أو الثواب أو الرداء على المولود الذكر والله تعالى أعلم واللون الأحمر يدل على النعمة وعلى ما يفتخر به الإنسان, الرؤيا مبشرة لك من الله تعالى بأنه يتمم لك حملك وييسر لك ولادتك ويرزقك بولد إن شاء الله تعالى, أكل الكوسا يدل على الذرية الصالحة لك بإذن الله تعالى

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, بارك الله فيك

الرد من العميل

السلام عليكم ياشيخ رأيت بنت خالي واسمها اسراء جاءت لعندي وأعطتني حبتين موز حجم وسط وانا فتحت الموزة الاولى واكلتها والموزة الثانية قلت لها لااستطيع تناولها عشان بتضايق لاني حامل. .علما اني حامل بالشهر الثاني ..التفسير بارك الله فيك

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الموز على الرزق من الله تعالى لك وعلى العطاء والذرية الصالحة وعلى الولد الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى قد يرزقك بمولود ذكر يتبعه من بعده ولد آخر, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين ابنة خالك وعلى دعاءها لك

الرد من العميل

ياشيخ يعني الموز يعني المولود الذكر للحامل ؟؟

الرد من العميل

لانه الرؤية كانت بأني اكلت موزة وحدة فقط يعني اكلتها وهل اكل الموز نفس تفسير رؤية الموز

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الموز وأكله أو عدم أكله نفسر فيه الموز ومعناه يدل على الذرية الصالحة والرزق

الرد من العميل

رأيت اخت زوجي اللي ظلمتني في َمنامي وبدأت ابكي بحرقه ودموعي ع وجهي بسبب ظلمها لي والتبلي على بكلام كله ظلم وقلت لها حسبي الله ونعم الوكيل فيكي.. علما اني حامل التفسير ياشيخ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على استياءك مما عملته معك أخت زوجك هذه وعلى غضبك منها, تحسبك عليها يدل على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويأخذ لك حقك منها ولكن اتركيها لله تعالى فهو نصير المظلوم

الرد من العميل

نعم صحيح بارك الله فيك ياشيخنا الفاضل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم.. رأيت اني ارتدى فستان اسود جميل جدا طوله لعند الركبه ليس طويل ولا قصير.. وكان ع الفستان ورده حمراء من فوق وع الخصر حزام احمر جميل وكنت ارتدى مع الفستان حذاء اسود أيضا.. التفسير علما اني حامل بالشهور الاولى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفستان على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الزوج وعلى الولد الصالح واللون الأسود يدل على الرفعة والسيادة, الوردة الحمراء تدل على هداة البال وعلى البنت, الحذاء الأسود يدل على السعي في الحياة وفي العمل الصالح ويدل على الزوج الصالح

الرد من العميل

يغني ياشيخ الرؤيه بنظرك تدل ع المولود الذكر أو الأنثى لأنه انت قلت ذكر صالح ويدل ع البنت

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يعني تدل الرؤيا بشكل عام على الذرية وقد تكون ولد ويأتي من بعده بنت والله تعالى أعلم

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وفيك بارك الله, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

السلام عليكم.. رأى صديق زوجي منام بأن انا وزوجي نملك دبدوب ابيض صغير وجميل.. التفسير بارك الله فيك ياشيخ علما اني حامل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا تفسر نفسها فالدبدوب يدل على الطفل الصغير والرؤيا مبشرة لك بأن الله تعالى يتمم لك حملك وييسر لك ولادتك ويرزقك بالولد الصالح الذي تقر عينك به

الرد من العميل

جزاك الله خير وبارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

رأيت في منامي بأن مرة خالي كانت تطبخ وأنا حملت بيدي سمكتين صغار ملصقات ببعض وفككتهم وغسلتهم بالماء وقلت لمرة خالي شوفي السمكتين نظيفات من جوا وحجهم صغير كان بحجم كفة اليد ..التفسير بارك الله فيك علما اني حامل بالشهور الاولى

الرد من العميل

إضافة السمكتين صغار ونييء ..التفسير

الرد من العميل

علما ياشيخ أنا لا اعلم هل هي مذكر ام مؤنث السمك ..لكن السمك كان صغير بحجم او اكبر بقليل من كفة اليد ونييء وقالت لي مرة خالي عشان بس اطبخو تاكلي قلت لها لااستطيع لاني أكلت سمك كثير ايام زمان

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السمك على الرزق الطيب الحلال من الله تعالى لك وعلى البركة والعطاء وقد تدل على الذرية الصالحة التي تقر عينك بها

الرد من العميل

ياشيخ اني بدي اعرف تفسير السمكتين الصغار النيئات ونظيفات من جوا هل لديها علاقه بجنس الجنين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السمك على الرزق وعلى الذرية ولكن لا علاقة له هنا بجنس المولود ويبقى هذا في علم الله عزوجل

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

ماتفسير اني رأيت حصان بني جميل يخرج من غرفة ثم ينزل على الدرج الى تحت حيث كنت في مدرسة تعليم ..علما اني حامل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدرسة على الدنيا, الحصان يدل على معان كثيرة وكلها خير وبركة ورزق ويدل على الولد الصالح

الرد من العميل

جزاك الله خير ياشيخ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

رأى قريب لنا بأن زوجي يفتتح قناة يوتيوب وان زوجي من المشاهير الذي له متابعين كثر ثم يأتي ولد صغير من امام زوجي ويضعه زوجي في حضنه ويقول للطفل القي كلمة امام الناس والطفل ينادي زوجي بكلمة بابا ..علما ان الطفل اسمه موسى ..علما اني حامل ..التفسير بارك الله فيك

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القناة على الصلة, الولد يدل على الذرية الصالحة, اسم موسى يفسر كما هو فهو يدل على الولد الصالح والرؤيا مبشرة لك ببشارة الخير فتكلم الطفل يدل على إجابة الدعاء وهداة البال

الرد من العميل

رأى زوجي بعد صلاة الفجر بأن حمامة صغيرة تدخل من الشباك الى البيت ثم هربت وثم بعدها دخلت حمامة صغيرة أخرى وامسك بها زوجي بيده ولم يتركها تهرب..التفسير بارك الله فيك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحمامة على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى البنت الصالحة, وتدل الرؤيا إن كنت حاملا أو ترغبين بالإنجاب على بشارة لك بالذرية الصالحة

الرد من العميل

ياشيخ الرؤية لاتخصني. .وأنما هذه رؤية تخص زوجي وهو الذي رأها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنت على الفرج وعلى الذرية الصالحة

الرد من العميل

ياشيخ رأى زوجي حمامة صغيرة تدخل من الشباك ثم هربت ولم يستطيع الإمساك بها ..ثم دخلت حمامة أخرى وامسك بها بيده

الرد من العميل

وكانت حمامة صغيرة هل هذا بشارة خير لزوجي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

نعم قلنا أن الحمامة تدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب

الرد من العميل

السلام عليكم ..لو سمحت رأيت نسر يطير في السماء ثم يدنو الى الأرض وكان النسر له لحية طويلة وعريضة وكان لونه غامق النسر. وكنت أنا وصديقتي ننظر اليه وهو ينزل من السماء للأرض وينظر لي ولصديقني دون أن يأذينا علما اني حامل وصديقتي متزوجة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية النسر على الولد الصالح وعلى أن الله تعالى يحقق لك ولصديقتك ما ترجين منه سبحانه وتعالى