استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم من فتره تعلقت بحب فتاه وهي لاتعلم اني...

السلام عليكم من فتره تعلقت بحب فتاه وهي لاتعلم اني احبه للعلم نحن نسكن في نفس البرج يعني كل يوم نتقابل في مواقف السيارات وهي تذهب لجامعه بعده فكرت كيف اتكلم معه واشرح لها الحب الذي اشعر به بعده بحثت عل اسمه في فيسبوك ووجدت حسابه عل فيسبوك وتكلمت معه بالرسائل علي ماسنجر وبدات اكتب اني احبه وووو الي ذلك لكن رد بنت كان غريب. صراحه صدمتني وماكنت اتوقع هذا شي انا محترم مشاعرك أتجهي ولكن مش مستعده انحب وننحب ومع ذلك اتركها لنصيب بالعكس رساله لم تسبب لي إزعاج هذه فرصه سعيده لاني تكلمت معك مع سلآمه في إمان الله. سوالي هو لم توضح ليا هل هي موافقه ام ليست موافقه بطريقه لكي لا تجرحني او هل هناك شخص اخر تحبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ردها حيادي وقد تركت الباب موارب بمعنى أنها لا تريد الدخول بعلاقة حب وما إلى ذلك ولكنها ستقبل بإرتباط رسمي وهذا معنى قولها ترك الأمور للنصيب.

الرد من العميل

السلام عليكم عندي سؤال بالنسبة للبنت الي حكايت عنه فوق ارسلت رساله مره اخري كتبت في رساله كنت ديره دوره علي حسابي لقيت محادثتنا قالت اسال عليك هل أخبارك جيده لكن لم ترد عليا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عدم ردها يعني بأنها غير مهتمة أو أنها تخشى من أن تقترب منها وتكسر قلبها لذلك نجد بأنها فضلت عدم الرد.