Dream Interpreter

السلام وعليكم ، انا اليوم حلمت انه كنت في غرفتي...

السلام وعليكم ، انا اليوم حلمت انه كنت في غرفتي و كان مظلم جداً كل ما افتح الضوء او افتح الشباك بعده يكون ظلام . و يوم حاولت افتح باب غرفتي كان مقفول مايفتح تميت ادق الباب عشان حد يفتحلي بس محد كان يسمعني .

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter

رؤية الظلام في المنام لابن سيرين، الظلام من الأشياء التي يختنق منها العديد من الأشخاص وخاصة إذا كانت في الرؤى والأحلام، فالظلام يدل على عدم اتضاح الرؤية وقد يدل أيضًا الظلام على المجهول والأمور التي يجهلها الإنسان وقد يدل أيضًا الظلام على ظلمة القلوب وبعدها عن الله عز وجل , الباب المغلق في المنام يدل على انسداد الأفق وهو علامة للرفض والإخفاق لصاحب الك الرؤية. ويدل رؤية الباب المغلق في المنام على الحيرة والقلق الذي يعاني منها صاحب تلك الرؤيا. والباب المغلق في المنام بوجه عام إذا كان باب مصنوع من حديد ويصعب فتحه أو مغلق بأحكام تكون هناك بعض اللمكشاكل و الامور السيئه التي تصيب الرائي و الله اعلم .